Todas las coleccionesBiblioteca de información
Interfaz de la aplicación SmileMate

¿Cómo funciona la aplicación SmileMate?

Actualizado hace más de una semana

Los profesionales de la salud pueden escanear a sus pacientes utilizando la aplicación SM en un smartphone, la DM ScanBox y un retractor de mejillas DM.

Los profesionales de la salud deben iniciar sesión con sus credenciales del panel de control.

Si el panel de control del profesional sanitario se ha personalizado (logotipo y color), las personalizaciones se reflejan en la aplicación SM después de iniciar sesión.

Una vez iniciada la sesión, los pacientes deben introducir su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico y aceptar el formulario de consentimiento informado del paciente. Tienen la opción de ver un vídeo tutorial.

Una vez que inician un escaneo, un video les muestra cómo insertar los Retractores de Mejilla DM y configurar el DM ScanBox.

Los pacientes deben seguir las instrucciones de la aplicación y realizar tres tomas de vídeo de sus dientes:

• boca cerrada, mostrando los dientes de ambos lados

• boca ligeramente abierta, mostrando los dientes de ambos lados

• boca completamente abierta, mostrando los dientes superiores e inferiores

El profesional sanitario puede revisar y validar cada vídeo antes de enviar las fotos para su análisis. Si el profesional de la salud no está satisfecho con la calidad de las fotos tomadas durante una o varias tomas de vídeo, se pueden volver a tomar.

Una vez validadas las tres tomas de vídeo, las fotos se cargan automáticamente en la Plataforma de Análisis de Exploración para su análisis.