a. Integración
Actualizado hace más de una semana

Los Profesionales de la Salud pueden implementar la funcionalidad de Evaluación Virtual, yendo a Consulta Virtual > Integración.

Hay dos opciones:

Opción 1: Utilizar la página independiente de la Consulta Virtual

Para facilitar el uso de la Consulta Virtual, los Profesionales de la Salud tienen acceso a una página de destino independiente con el plugin de Evaluación Virtual incrustado que puede utilizarse sin ninguna integración adicional.

Los profesionales de la salud disponen de una página independiente única que pueden personalizar. Para que los pacientes puedan realizar un escaneo a través de la página independiente de la Consulta Virtual, tendrán que redirigir a sus pacientes a la URL de su página.

Los profesionales de la salud pueden hacerlo de varias maneras:

• Enviar el enlace de la URL por correo electrónico a sus pacientes

• Incluir una ventana emergente o un botón en su sitio web

• Establecer una campaña digital que redirija a esta URL

Opción 2: Integrar el plugin de Evaluación Virtual en su propio sitio web

Para una integración personalizada y fluida, los profesionales de la salud pueden integrar el plugin de Evaluación Virtual directamente en una de sus páginas web, copiando el código del script proporcionado y pegándolo en el cuerpo de su página, donde quieran que se muestre.

El uso de cualquiera de estas dos opciones permitirá a los profesionales de la salud acceder a los informes de evaluación de sus pacientes en su panel de control.

Para obtener más información sobre las opciones de integración web, consulte nuestra guía de integración web.

Si los profesionales de la salud utilizan una cuenta de Google Analytics para rastrear el comportamiento de los usuarios, también tienen la posibilidad de vincularla a su cuenta de SmileMate introduciendo su ID de Google Analytics en Integración de Analytics antes de hacer clic en "Guardar".