b. Personalización
Actualizado hace más de una semana

Para personalizar su página de aterrizaje estandarizada, los Profesionales de la Salud pueden ir a Consulta Virtual > Personalización.

1. Personalización de la página independiente

Cuando se utiliza la página independiente de la Consulta Virtual, están disponibles algunas funcionalidades de personalización:

• Redirigir el logotipo de la página de Consulta Virtual independiente a una URL personalizada. Cuando se establece, los pacientes serán redirigidos hacia esta URL cuando hagan clic en el logotipo en la esquina superior izquierda de la página independiente de generación de contactos.

• Personalizar el eslogan (tanto el título como el subtítulo)

• Ocultar los datos de la consulta (Nota: si los datos de la consulta son incorrectos, pueden actualizarse en la pestaña Mi consulta)

• Redirigir a los pacientes a una página personalizada, tras la confirmación del envío. Después de que los pacientes hayan enviado todas sus fotos, pueden ser redirigidos a una página específica. Esto permite utilizar una página web dedicada a la consulta en la que se puede añadir más seguimiento, o se puede mostrar un mensaje personalizado.

2. Personalización de formularios

Los profesionales sanitarios pueden personalizar las preguntas que aparecen en el cuestionario del paciente durante el proceso de exploración de la consulta virtual.

Por defecto, verán la pregunta ¿Cuál es su objetivo principal para el tratamiento?

Haciendo clic en + añadir una pregunta se puede añadir una nueva pregunta. Los profesionales sanitarios pueden hacer un máximo de 10 preguntas en el cuestionario del paciente.