c. Integración de la Simulación de la sonrisa
Actualizado hace más de una semana

La Simulación de la sonrisa es nuestro simulador de sonrisa basado en IA, disponible en su versión web dentro del plugin de Evaluación Virtual.

Si Vision está activado, la pestaña Vision mostrará los aparatos que pueden mostrarse en la simulación de la sonrisa de los pacientes, durante la fase de tratamiento de ortodoncia. Los profesionales de la salud pueden elegir entre una variedad de aparatos, incluyendo:

• Alineadores

• Brackets metálicos

• Brackets de autoligado

• Brackets cerámicos

Los profesionales de la salud pueden elegir qué aparatos mostrar en la simulación de la sonrisa del paciente "durante el tratamiento".

Los cambios sólo se aplican a la simulación futura.