b. Lista de tratamientos
Actualizado hace más de una semana

Enumera todos los tratamientos que están disponibles en el catálogo, con la posibilidad de editar el contenido del catálogo o añadir un nuevo tratamiento.

Tenga en cuenta que no es posible eliminar un tratamiento, sin embargo pueden ser "desasignados" - lo que significa que no será posible seleccionarlos para ninguna Observación.

1. Añadir un nuevo tratamiento

La adición de un nuevo tratamiento puede realizarse en la Lista de tratamientos, seleccionando "añadir un nuevo tratamiento".

Los profesionales sanitarios pueden introducir el nombre y la descripción del tratamiento y/o la imagen. El tratamiento debe tener al menos una imagen o una descripción, antes de hacer clic en "Guardar".

El nuevo tratamiento aparece en la lista de tratamientos pero no está asociado a ninguna observación.

Los profesionales sanitarios pueden ahora añadir su tratamiento como una opción de tratamiento para cualquier observación, en la sección de asignaciones de tratamiento.

2. Editar un tratamiento

La edición de un tratamiento puede realizarse en Catálogo de tratamientos > "Lista de tratamientos".

Los profesionales sanitarios pueden seleccionar el tratamiento que desean editar. Pueden hacer clic en el botón de edición (icono del bolígrafo) situado en la esquina derecha del cuadro de tratamiento.

Pueden editar el contenido del tratamiento seleccionado y guardarlo.

También puede editar una imagen haciendo clic en el botón "Editar" situado debajo y cargando una imagen de sus archivos. Los tamaños de imagen recomendados son 1800x1105px y los formatos admitidos son GIF, JPG, JPEG y PNG.

Notas:

• el tratamiento debe tener al menos una imagen o una descripción.

• los cambios realizados en el catálogo de tratamientos no se aplicarán a los informes de cribado anteriores. Sólo se mostrarán en las sugerencias de tratamiento para los Informes de Cribado creados después de la edición del catálogo.