c. Asignaciones de tratamiento
Actualizado hace más de una semana

La sección de Asignaciones de tratamiento del Catálogo de tratamientos permite a los usuarios elegir qué tratamientos podrían sugerirse para cada Observación, con la posibilidad de ver, asignar o desasignar un tratamiento a una Observación.

Las Observaciones se enumeran con la lista de tratamientos asignados mostrada alfabéticamente debajo de cada una de ellas. El tratamiento resaltado es el que se sugiere por defecto para cada Observación.

Todas las observaciones de ortodoncia están agrupadas. Los tratamientos sugeridos se aplican a todas las observaciones de ortodoncia.

• Para asignar/desasignar un tratamiento

a una Observación o cambiar la sugerencia de tratamiento por defecto, los Profesionales Sanitarios pueden hacer clic en la edición (icono del bolígrafo) en la esquina de la Observación.

• Para eliminar un tratamiento,

harán clic en la "X" junto al nombre del tratamiento.

• Para asignar otro tratamiento,

buscarán un tratamiento en el apartado "Añadir otro tratamiento".

• Para cambiar el tratamiento sugerido por defecto,

harán clic en "Seleccionar tratamiento(s) por defecto" y seleccionarán el que quieran por defecto. Se resaltará automáticamente. Pueden optar por mostrar varios tratamientos por defecto.

Los cambios se pueden guardar al hacer clic en "Guardar". No se aplicarán a los informes de cribado anteriores, pero sí a los informes de cribado creados después de aplicar el cambio.

Los profesionales sanitarios pueden decidir mostrar un tratamiento incluso si la Observación es "saludable" (verde). Por ejemplo, si quieren que se muestren las opciones de tratamiento incluso cuando la higiene bucal se detecta como buena/saludable. En este caso, pueden activar la opción "Mostrar tratamiento(s) cuando la observación es "saludable".