c. Notificaciones
Actualizado hace más de una semana

Reciba una notificación cuando haya una nueva revisión disponible

Los profesionales sanitarios pueden recibir una alerta automática cada vez que un nuevo informe de cribado esté disponible. Pueden elegir ser alertados por correo electrónico y/o SMS.

Pedir a los pacientes que reserven una cita

Los profesionales de la salud pueden "solicitar la reserva de una cita".

Cuando la configuración de la cita del paciente está activada, se pedirá a los pacientes que reserven una cita cuando vean su Informe de Cribado.

Hay dos opciones:

• La consulta tiene un sistema de reservas externo (como Calendly), al que los pacientes pueden acceder directamente. En este caso, los profesionales sanitarios tendrán que introducir la URL del sistema de reservas y hacer clic en Guardar. Cuando los pacientes hagan clic en el botón "Reservar una cita" en su informe de detección, serán redirigidos a este enlace.

• La consulta sólo tiene un sistema de reservas interno o no tiene sistema de reservas. En este caso, cuando los pacientes hagan clic en el botón "Reservar una cita" de su informe de cribado, se les pedirá que rellenen su número de teléfono y comuniquen su disponibilidad (opcional). Los profesionales sanitarios recibirán entonces una solicitud de reserva de cita por correo electrónico.