Toutes les collectionsRessources
Interface de l'application SmileMate

Comment utiliser l'application SmileMate ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les professionnels de la santé peuvent scanner leurs patients en utilisant l'application SmileMate sur un smartphone, la DM ScanBox et un écarteur de joues DM.

Les professionnels de la santé doivent se connecter à l'aide de leurs informations d'identification du tableau de bord.

Si le tableau de bord du professionnel de la santé a été personnalisé (logo et couleur), les personnalisations sont reflétées sur l'application SM après la connexion.

Une fois connectés, les patients doivent saisir leur prénom, leur nom, leur adresse électronique et accepter le formulaire de consentement éclairé du patient. Ils ont la possibilité de regarder un tutoriel vidéo.

Une fois qu'ils ont commencé un scan, une vidéo leur montre comment insérer les rétracteurs de joues DM et régler la DM ScanBox.

Les patients doivent suivre les instructions de l'application et prendre trois clichés vidéo de leurs dents :

• bouche fermée, montrant les dents des deux côtés

• bouche légèrement ouverte, montrant les dents des deux côtés

• bouche grande ouverte, montrant les dents du haut et du bas.

Chaque vidéo peut être examinée et validée par le professionnel de santé avant d'envoyer les photos pour analyse. Si le professionnel de santé n'est pas satisfait de la qualité des photos prises lors d'un ou plusieurs plans vidéo, il peut les reprendre.

Une fois les trois prises vidéo validées, les photos sont automatiquement téléchargées sur la plateforme d'analyse du scanner pour être analysées.