a. Intégration

Comment intégrer mon URL ou code SmileMate pour utiliser la consultation virtuelle ?

Emma Foures avatar
Écrit par Emma Foures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les professionnels de la santé peuvent mettre en œuvre la fonctionnalité d'évaluation virtuelle, en allant dans Consultation virtuelle > Intégration.

Il existe deux options :

Option 1 : utiliser la page autonome Consultation virtuelle autonome.

Pour faciliter l'utilisation de la consultation virtuelle, les professionnels de la santé ont accès à une page de renvoi autonome avec le plugin d'évaluation virtuelle intégré qui peut être utilisé sans intégration supplémentaire.

Les professionnels de la santé disposent d'une page autonome unique qu'ils peuvent personnaliser. Pour permettre aux patients d'effectuer un scan via la page autonome de consultation virtuelle, ils devront rediriger leurs patients vers l'URL de leur page.

Les professionnels de la santé peuvent le faire de plusieurs manières :

• envoyer le lien URL par courrier électronique à leurs patients

• inclure une fenêtre contextuelle ou un bouton sur leur site web

• mettre en place une campagne numérique redirigeant vers cette URL.

Option 2 : Intégrer le plugin Virtual Assessment à leur propre site web

Pour une intégration personnalisée et transparente, les professionnels de santé peuvent intégrer le plugin Virtual Assessment directement dans l'une de leurs pages web, en copiant le code du script fourni et en le collant dans le corps de leur page, à l'endroit où ils souhaitent l'afficher.

L'utilisation de l'une ou l'autre de ces deux options permettra aux professionnels de la santé d'accéder aux rapports de dépistage de leurs patients sur leur tableau de bord.

Pour plus d'informations sur les options d'intégration web, veuillez consulter notre guide dédié à l'intégration web.

Si les professionnels de santé utilisent un compte Google Analytics pour suivre le comportement des utilisateurs, ils ont également la possibilité de le lier à leur compte SmileMate en entrant leur ID Google Analytics sous Intégration Analytics avant de cliquer sur "Enregistrer".