b. Personnalisation

Que permet l'onglet personnalisation sur le dashboard SmileMate ?

Emma Foures avatar
Écrit par Emma Foures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de personnaliser leur page de renvoi standardisée, les professionnels de la santé peuvent aller dans Consultation virtuelle > Personnalisation.

1. Personnalisation de la page autonome

Lorsque vous utilisez la page autonome de consultation virtuelle, quelques fonctionnalités de personnalisation sont disponibles :

• Rediriger le logo de la page de consultation virtuelle autonome vers une URL personnalisée. Lorsqu'elle est définie, les patients seront redirigés vers cette URL lorsqu'ils cliqueront sur le logo dans le coin supérieur gauche de la page autonome de génération de prospects.

• Personnaliser l'accroche (titre et sous-titre)

• Masquer les détails du cabinet (Note : si les détails du cabinet sont incorrects, ils peuvent être mis à jour dans l'onglet Mon cabinet)

• Rediriger les patients vers une page personnalisée, après confirmation de la soumission. Une fois que les patients ont soumis toutes leurs photos, ils peuvent être redirigés vers une page spécifique. Cela permet d'utiliser une page web dédiée au cabinet où il est possible d'ajouter un suivi supplémentaire ou d'afficher un message personnalisé.

2. Personnalisation des formulaires

Les professionnels de la santé peuvent personnaliser les questions qui apparaissent dans le questionnaire destiné aux patients pendant le processus de balayage de la consultation virtuelle.

Par défaut, ils verront la question suivante : Quel est votre objectif principal pour le traitement ?

Cliquer sur + ajouter une question permet d'ajouter une nouvelle question. Les professionnels de la santé peuvent poser un maximum de 10 questions dans leur questionnaire patient.