c. Intégration de la Simulation de sourire

Comment utiliser la simulation de sourire dans SmileMate ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vision est notre simulateur de sourire alimenté par l'IA, disponible dans sa version web au sein du plugin Virtual Assessment.

Si la Simulation de sourire est activée, l'onglet Vision affichera les appareils qui peuvent être affichés sur la simulation de sourire des patients, pendant la phase de traitement orthodontique.

Les professionnels de santé peuvent choisir parmi une variété d'appareils, notamment :

• Aligneurs

• Les appareils multi-attaches métalliques

• Appareils autoligaturants

• Appareils en céramique

Les professionnels de santé peuvent choisir les appareils à afficher sur la simulation de sourire du patient "pendant le traitement".

Les changements ne s'appliquent qu'à la simulation future.