b. Liste des traitements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Elle répertorie tous les traitements disponibles dans le catalogue, avec la possibilité de modifier le contenu du catalogue ou d'ajouter un nouveau traitement.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de supprimer un traitement, mais qu'il peut être "non attribué", ce qui signifie qu'il ne sera pas possible de le sélectionner pour des observations.

1. Ajout d'un nouveau traitement

L'ajout d'un nouveau traitement peut se faire dans la liste des traitements, en sélectionnant "ajouter un nouveau traitement".

Les professionnels de la santé peuvent saisir le nom et la description du traitement et/ou une image. Le traitement doit comporter au moins une image ou une description, avant de cliquer sur "Enregistrer".

Le nouveau traitement apparaît dans la liste des traitements mais n'est associé à aucune observation.

Les professionnels de la santé peuvent désormais ajouter leur traitement en tant qu'option de traitement pour n'importe quelle observation, dans la section Affectation des traitements.

2. Modifier un traitement

La modification d'un traitement peut se faire sous Catalogue des traitements > "Liste des traitements".

Les professionnels de la santé peuvent sélectionner le traitement qu'ils souhaitent modifier. Ils peuvent cliquer sur le bouton de modification (icône de stylo) dans le coin droit de la boîte du traitement.

Ils peuvent modifier le contenu du traitement sélectionné et l'enregistrer.

Ils peuvent également modifier une image en cliquant sur le bouton "Modifier" situé en dessous et en téléchargeant une image depuis leurs fichiers. Les tailles d'image recommandées sont 1800x1105px et les formats supportés sont GIF, JPG, JPEG et PNG.

Remarques :

• Le traitement doit avoir au moins une image ou une description.

• Les modifications apportées au catalogue des traitements ne s'appliqueront pas aux rapports d'examen préalable antérieurs. Elles ne s'afficheront sur les suggestions de traitement que pour les rapports d'examen préalable créés après la modification du catalogue.