c. Affectations de traitement

Comment puis-je assigner un traitement à une observation?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Affectations des traitements du catalogue de traitements permet aux utilisateurs de choisir les traitements qui pourraient être suggérés pour chaque observation, avec la possibilité d'afficher, d'affecter ou de désaffecter un traitement à une observation.

Les observations sont listées avec la liste des traitements assignés affichée par ordre alphabétique sous chacune d'entre elles. Le traitement en surbrillance est celui qui est proposé par défaut pour chaque observation.

Toutes les observations orthodontiques sont regroupées. Les traitements suggérés s'appliquent à toutes les observations orthodontiques.

• Pour attribuer/désattribuer un traitement à une observation

ou modifier la suggestion de traitement par défaut, les professionnels de santé peuvent cliquer sur l'icône de modification (stylo) dans le coin de l'observation.

• Pour supprimer un traitement,

ils cliqueront sur le "X" à côté du nom du traitement.

• Pour attribuer un autre traitement,

il faut rechercher un traitement dans la section "Ajouter un autre traitement".

• Pour changer le traitement proposé par défaut,

cliquez sur "Sélectionner le(s) traitement(s) par défaut" et sélectionnez celui qu'ils veulent utiliser par défaut. Il sera automatiquement mis en évidence. Ils peuvent choisir d'afficher plusieurs traitements par défaut.

Les modifications peuvent être enregistrées en cliquant sur "Enregistrer". Ils ne s'appliqueront pas aux rapports de dépistage précédents, mais aux rapports de dépistage créés après la mise en œuvre de la modification.

Les professionnels de la santé peuvent décider d'afficher un traitement même si l'observation est "saine" (verte). Par exemple, s'ils veulent que les options de traitement s'affichent même si l'hygiène buccale est détectée comme bonne/saine. Dans ce cas, ils peuvent activer l'option "Afficher le(s) traitement(s) lorsque l'observation est "saine".