c. Integrazione Smile simulation
Aggiornato oltre una settimana fa

Vision è il nostro simulatore di sorriso alimentato dall'AI e disponibile nella sua versione web all'interno del plugin di Valutazione Virtuale.

Se Smile simulation è attivato, la scheda Vision mostrerà gli apparecchi che possono apparire nella simulazione del sorriso dei pazienti nella fase del trattamento ortodontico. I Professionisti Sanitari possono scegliere tra diversi apparecchi, inclusi:

• Allineatori

• Apparecchi in metallo

• Apparecchi autoleganti

• Apparecchi in ceramica

I Professionisti Sanitari possono scegliere quale apparecchio mostrare nella simulazione del sorriso del paziente ‘durante il trattamento’.

Le modifiche si applicano unicamente alle simulazioni future.