d. Consultazione Video
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Attivazione della funzionalità Consultazione Video

Per integrare la funzionalità di consultazione video, cliccare su Consultazione Virtuale > Consultazione Video.

Per la configurazione iniziale, è necessario attivarla facendo scorrere il toggle 'Inizia una consultazione video con i tuoi pazienti' su 'on' e cliccando su 'Salva'.

È possibile scegliere tra l'utilizzo del software di consultazione video integrato o di un sistema di video consultazione esterno.

2. Implementare la consultazione video incorporata

I Professionisti Sanitari possono fornire una sessione di teleconsulto grazie all'integrazione con daily.co una soluzione di telemedicina di terzi conforme a HIPAA.

Scegliendo l'utilizzo di un sistema di Consultazione Video integrato, i Professionisti Sanitari disporranno di:

• link alla videochiamata che possono condividere con i loro pazienti per invitarli alla loro videochiamata

• pulsante “Start” per iniziare una videochiamata con i pazienti

una consultazione video può anche essere avviata da qualsiasi scheda paziente.

3. Utilizzo di una soluzione di consultazione video esterna

Se i Professionisti Sanitari desiderano usare il proprio fornitore di consultazione video, dovranno selezionare 'Voglio usare il mio sistema di consultazione video ' e inserire il link della sala d'attesa (il link che sarà inviato al paziente per connettersi alla consultazione video). La pagina di connessione è opzionale: se integrata, fornisce un link rapido per iniziare la consultazione video da qualsiasi scheda paziente.

4. Invitare i pazienti a una consultazione video Ci sono due opzioni:

• Invitare i pazienti quando si condivide il Rapporto di Screening

Quando si condivide il Rapporto di Screening, attivare il toggle: Includi un pulsante di consultazione video nella email.

• Invitare i pazienti direttamente

Copiare l'URL di consultazione video che appare sulla pagina di consultazione video e inviarlo al paziente prima di iniziare la consultazione video.

5. Avviare una videochiamata con i pazienti

Dopo aver condiviso il link con i pazienti di cui sopra, i Professionisti Sanitari possono avviare una videochiamata:

• sulla scheda di consultazione video e cliccando su “Inizia”

• oppure sulla scheda paziente e cliccando su “Avvia una consultazione”

Saranno reindirizzati a una nuova scheda nel loro browser con la consultazione video aperta; devono assicurarsi che la fotocamera e il microfono siano accesi.

Se si utilizza la soluzione daily.co, il Professionista Sanitario sarà avvisato quando il paziente si è collegato e sta richiedendo una videochiamata. Cliccare su ‘accetta’ per avviare una videochiamata.