a. Lista delle Osservazioni
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Catalogo dei trattamenti permette di visualizzare e modificare la lista dei trattamenti suggeriti per ogni Osservazione.

Si divide in tre sezioni:

• la Lista delle Osservazioni

• la Lista dei Trattamenti

• e le Assegnazioni di Trattamento.

1. Lista delle Osservazioni

Elenca tutte le Osservazioni indagate dall'AI, con la possibilità di nascondere le Osservazioni che i Professionisti Sanitari non desiderano visualizzare sul Rapporto del Paziente e quindi condividere con il paziente (possono per esempio escludere l'Osservazione "necessita sbiancamento" se non offrono alcun trattamento sbiancante).

Per nascondere le Osservazioni, possono cliccare su “Modifica” in alto a destra dello schermo, selezionare le Osservazioni che si desidera nascondere e cliccare su "Salva".

Si prega di notare che questa funzione si applica unicamente ai futuri Rapporti di Screening.