b. Lista dei Trattamenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Elenca tutti i trattamenti che sono disponibili nel catalogo, con la possibilità di modificare il contenuto del catalogo o aggiungere un nuovo trattamento; tuttavia possono essere 'non assegnati', il che significa che non sarà possibile selezionarli per qualsiasi Osservazione.

1. Aggiungere un nuovo trattamento

L'aggiunta di un nuovo trattamento può essere fatta sotto la Lista dei trattamenti, selezionando "aggiungere un nuovo trattamento".

I Professionisti Sanitari possono inserire il nome del trattamento e la descrizione e/o l'immagine. Il trattamento deve avere almeno un'immagine o una descrizione, prima di cliccare su "Salva".

Il nuovo trattamento appare nella Lista dei trattamenti ma non è associato a nessuna Osservazione.

I Professionisti Sanitari possono ora aggiungere il loro trattamento come Opzione di trattamento per qualsiasi Osservazione, sotto la sezione Assegnazioni di trattamento.

2. Modificare un trattamento

La modifica di un trattamento può essere fatta sotto Catalogo dei trattamenti > "Lista dei trattamenti".

I Professionisti Sanitari possono selezionare il trattamento che vogliono modificare cliccando sul pulsante di modifica (icona a forma di penna) nell'angolo in fondo a destra della casella di trattamento.

Possono modificare il contenuto del trattamento selezionato e salvare.

Possono anche modificare un'immagine cliccando sul pulsante "Modifica" in basso e caricando un'immagine dai loro file. Le dimensioni raccomandate delle immagini sono 1800x1105px e i formati supportati sono GIF, JPG, JPEG e PNG.

Note:

• il trattamento deve avere almeno un'immagine o una descrizione.

• le modifiche apportate nel Catalogo dei trattamenti non si applicano ai precedenti Rapporti di Screening. Saranno visualizzati solo sui suggerimenti di trattamento per i Rapporti di Screening creati dopo che il catalogo è stato modificato.