c. Notifiche
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. È possibile essere avvisati quando è disponibile un nuovo screening

I Professionisti Sanitari possono ricevere un avviso automatico ogni volta che un nuovo Rapporto di Screening è disponibile. Si può scegliere di essere avvisati via e-mail e/o SMS.

2. Invitare i pazienti a prenotare un appuntamento

I Professionisti Sanitari possono "Invitare a prenotare un appuntamento”

Quando l'impostazione dell'appuntamento del paziente è abilitata, i pazienti saranno invitati a prenotare un appuntamento quando visualizzano il loro Rapporto di Screening.

Ci sono due opzioni:

• Lo studio ha un sistema di prenotazione esterno (come Calendly), direttamente accessibile dai pazienti. In questo caso, i Professionisti sanitari dovranno inserire l'URL del sistema di prenotazione e cliccare su Salva. Quando i pazienti cliccano sul pulsante "Prenota un appuntamento" sul loro Rapporto di Screening, saranno reindirizzati a questo link.

• Lo studio ha solo un sistema di prenotazione interno o nessun sistema di prenotazione. In questo caso, quando i pazienti cliccano sul pulsante "Prenota un appuntamento" sul loro Rapporto di Screening, sarà loro richiesto di inserire il loro numero di telefono e comunicare la loro disponibilità (opzionale). I Professionisti Sanitari riceveranno poi una richiesta di prenotazione di appuntamento via e-mail.